疑与男友发生争执 少女欲跳西江轻生

核心提示: 2月22日是元宵节,也是中国的情人节。当天早上,一位少女疑因感情问题跑到西江边准备投江自杀。在此千钧一发之计,她的哥哥等亲人及时赶到现场,将轻生少女从死亡边缘拉了回来。

2月22日是元宵节,也是中国的情人节。当天早上,一位少女疑因感情问题跑到西江边准备投江自杀。在此千钧一发之计,她的哥哥等亲人及时赶到现场,将轻生少女从死亡边缘拉了回来。

当天早上9点钟左右,记者在城区江滨三路飞鹅嘴灯塔附近路段看到一名男青年死死拽着一位少女,不让她往西江边奔。

这位没穿鞋子的少女情绪已经失控,不停说着胡话。她的哥哥等亲人,还有接警赶到现场的警察,试图劝说少女不要轻生。

据了解,这位少女是四川人,租住在江滨三路附近的渡头社区。事发当天早上8点30分左右,少女因与男友发生争执,一时想不开跑到西江边。“我妹妹死活都不肯回家,我只好报警求助警察。”

经过警察和亲属好言相劝,少女的情绪逐渐稳定下来,被她的亲人带回了出租屋。

记者 李文华

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop