首页 > 肇庆 > 高新区 > 正文
肇庆高新区行政服务中心不断提升服务水平

核心提示: 多年来,肇庆高新区行政服务中心一直坚持“规范、高效、便民”的服务宗旨,通过“星级考评”“创先争优”等举措,不断提升服务水平。

“现在行政服务中心的便民服务越来越细致了,在办事大厅的自助照相机拍完照就可以马上去办证,不用再去一趟照相馆。”昨日,在肇庆高新区行政服务中心办理二代身份证的小陈对该中心贴心的服务赞不绝口。多年来,肇庆高新区行政服务中心一直坚持“规范、高效、便民”的服务宗旨,通过“星级考评”“创先争优”等举措,不断提升服务水平。

在服务中心一楼大厅的电子大屏幕,是肇庆高新区政府信息公开和权责清单公示平台,方便群众查询使用和监督投诉。在大厅休息区配置有等候椅、电视机、自助智能泡茶机、便民打印、自助办税机、自助上网、免费WIFI、自助照相设备等便民设施。为了解决停车难的问题,该中心还重新规划办公大楼所有公共停车位,新增车位80个。

为了给群众提供快捷方便的办事通道,实现行政审批“微服务”,该中心开通了“肇庆高新区行政服务中心”公众微信平台,用于发布中心工作职责、机构设置、窗口分布、中心动态、办事指南、办事进度等信息,在办事指南板块特设个人办事、企业办事、部门服务等板块。此外,对区内重点项目及老年办事群众提供“绿色通道”全程跟踪代办及上门服务。(记者 唐千雨 特约记者 方斌 通讯员 王娟)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop