奔驰新C级敞篷版预告图 日内瓦车展首发

(胡挹工)近日,奔驰官方正式发布了全新C级敞篷版车型预告图。据悉,新车将于3月1日开幕的日内瓦国际车展上全球首发。

从曝光的预告图来看,全新C级敞篷版造型设计与新C级Coupe十分相似,并同样采用双门四座的设计,不同之处在于这辆双门跑车配备了可折叠织物软顶,在车速60km/h以下时,顶棚可完成开启或关闭。除此之外,全新C级敞篷版还为前排乘客配备了一套颈部加热系统,以便提供更舒适的凉爽天气驾驶体验。

来到动力系统方面,全新奔驰C级敞篷版将分别搭载不同功率调教版本的2.0T四缸发动机及3.0L V6双涡轮增压发动机。而在未来我们还有望见到搭载4.0L V8双涡轮增压发动机的C63 AMG敞篷版,其最大输出功率高达503Ps,峰值扭矩为698Nm。

点评:与此前推出的旅行版及Coupe版本相同,即将发布的敞篷版都属于全新C级一系列衍生版车型。相信此举除了将完善自身产品线,也将更好的满足各类消费者的购买需求。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop