孝女善行引发爱心如潮 3天收到2000多元捐款

核心提示: 2月7日是除夕,家家户户都在喜迎新年。租住在德庆县城的张瑞中和女儿张海英喜上加喜, 他们这天又收到了从肇庆等地汇来的800元汇款,张瑞中觉得, “自己很有希望‘重获新生’ 。 ”

2月7日是除夕,家家户户都在喜迎新年。租住在德庆县城的张瑞中和女儿张海英喜上加喜, 他们这天又收到了从肇庆等地汇来的800元汇款,张瑞中觉得, “自己很有希望‘重获新生’ 。 ”

本报2月4日《父亲患尿毒症举家负债, 孝女毅然卖房铁心捐肾》一文见报后, 张海英欲捐肾救父的事迹再次打动一群热心人。 当天早上,城区八旬退休老者龙伯送来了800元善款, 委托记者汇给张海英。2月4日、5日, 张海英租住的地方高朋满座, 德庆县城的几拨好心人给她家送来了大米、 花生油和水果等年货。

截止至2月7日上午, 张海英已收到肇庆等地汇来的2000多元捐款。

张海英十分感谢捐款救助她父亲的热心人士, “目前, 我父亲还差27万多元的换肾医疗费, 希望好心人继续伸出援手。 ”

记者 李文华

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop