首页 > 肇庆 > 封开 > 正文
封开:部队喜报3天送到战士家

核心提示: 日前,在封开县莲都镇竹塘村,伴随着清脆的鞭炮声,该村村民伍时洪手捧着儿子在部队立功荣获的喜报,高兴得热泪盈眶。

封开将在部队服役战士伍尚坚荣立三等功喜报送到军属家。
西江日报通讯员 曾盛境 摄

封开将在部队服役战士伍尚坚荣立三等功喜报送到军属家。 西江日报通讯员 曾盛境 摄

日前,在封开县莲都镇竹塘村,伴随着清脆的鞭炮声,该村村民伍时洪手捧着儿子在部队立功荣获的喜报,高兴得热泪盈眶。

“作为军属家庭,图的就是这个光荣。”当封开县人武部有关工作人员将战士伍尚坚在部队荣立三等功的喜报送到伍时洪手中,他激动地说。

连日来,封开县人武部积极协调民政等部门开展送喜报活动,第一时间将封开籍立功受奖官兵的喜报送到军属家里,深获好评。

一直以来,该县人武部非常重视官兵在部队里取得的荣誉,通过与民政部门加强联系沟通,尽力保证把部队的各类喜报在3天内送到获奖战士家属手中。同时,当地政府把官兵在部队上的立功受奖情况作为乡村评选十佳文明户的重要条件给予加分奖励,战士立功受奖、军属作出突出成绩都会记入乡村档案,营造“军属光荣”的良好氛围。(记者 黄有剑 通讯员 曾盛境)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110