首页 > 肇庆 > 广宁 > 正文
广宁首批公车成功拍卖 54辆车拍出165.6万元

核心提示: 1月27日,广宁县首批公车拍卖会在该县公共资源交易中心举行,吸引约140人到场竞买。

1月27日,广宁县首批公车拍卖会在该县公共资源交易中心举行,吸引约140人到场竞买。

此次广宁县公车拍卖会由该县公共资源交易中心与广东正大拍卖有限责任公司、肇庆市拍卖行有限公司联合公开组织拍卖,共推出拍卖标的车辆61辆,其中有5辆流拍,2辆停拍,54辆标的车辆成交,总起拍价为1134500元,总成交价为1655500元,溢价率45.93%。

本次拍卖会成交首辆车型为大众宝来,登记日期为2006年8月,起拍价为2 .8万元。经过几轮举牌,由竞买人黄女士以3.3万元成功拍下。

据介绍,在拍卖之前,广宁县已按规定提前发布公车改革处置车辆拍卖公告,该县公共资源交易中心在1月23日至24日两天对拍卖的车辆进行了现场公开展示,不少有意竞买的市民也已提前看好心仪车型,对市场价格做了充分评估后,再进行理智竞价,使得此次公车竞价成交率大大提高。

记者 夏紫怡 特约记者 林寿智

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110