中石化加油站志愿者送上热茶热粥 返乡铁骑感受热度

核心提示: 随着返乡大军陆续增加,情暖驿站继续提供热情服务,在各驿站里,由中石化加油站组成的志愿者团队忙的不亦乐乎,有的负责场地秩序维护,有的负责礼品发放名单核对,有的负责补充热水热粥……在寒冷天气中,返乡铁骑感受到阵阵暖意。

随着返乡大军陆续增加,情暖驿站继续提供热情服务,在各驿站里,由中石化加油站组成的志愿者团队忙的不亦乐乎,有的负责场地秩序维护,有的负责礼品发放名单核对,有的负责补充热水热粥……在寒冷天气中,返乡铁骑感受到阵阵暖意。

严先生家在梧州,常年在佛山南海沙头工作,一年回家不超过三次,平时也是骑摩托车,已经半年没有回家了。工作人员热情招待严先生进入休息区休息,细心地给他递上一杯姜茶和一个福袋,并叮嘱他好好休息。在严先生休息期间,驿站工作人员热心地帮他清洁摩托车上的泥土,发现摩托车机油不足时,主动为严先生提供免费更换机油服务。

返回广西玉林的李氏兄弟在风雨中骑行了4个多小时,在康州驿站取暖器前,志愿者为他们送上热乎乎的快餐,兄弟俩吃着香喷喷的饭菜称赞道:“中石化的服务真是暖胃又暖心。”

从江门出发的周先生夫妻俩,双手捧着驿站提供的姜茶,刚喝完一杯,志愿者马上出现,热情地为他们加满并嘱咐道:“大哥大姐,天气太冷了,喝多一杯姜茶防寒。”

康州驿站入口因下雨积水较多,雨刚停下,志愿者马上挽起袖子拿起扫把拎起水桶,将积水清理干净。志愿者葛剑文说:“水积得多,要赶快清理,这么冷的天,可不能让他们把鞋打湿了。”

记者 兰兵 通讯员 欧鹏

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:266

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop