数字报
市公安局送春联到怀集农家
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 1月26日,市公安局组织该局书法协会的成员到怀集县蓝钟镇平安村开展免费送春联活动,把温暖送进农家,并为群众送去节日的祝福。

1月26日,市公安局组织该局书法协会的成员到怀集县蓝钟镇平安村开展免费送春联活动,把温暖送进农家,并为群众送去节日的祝福。

当日,虽然下着小雨,但是市公安局挥毫送春联的活动还是吸引了不少群众前来参加。市公安局书法协会成员依据自己独特的书写风格,挥毫泼墨,现场为群众书写春联、赠送春联。在短短的时间内,一副副高雅飘逸的书法作品,一句句带着浓浓祝福的春联和大红的福字堆满了长桌,现场也挤满了人群。

不少群众表示,免费送春联活动让群众提前感受到了过年的气氛,同时弘扬了传统文化,让年轻的一代感受到中华传统文化的精髓。(记者 刘劲 通讯员 林福飘)

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop