首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
德庆碧桂园“中国梦·睦邻友好年”——睦邻友好•大拜年活动圆满结束

爆竹声声辞旧岁,桃符万户迎新春。从古至今,家家户户都会在春节前夕张贴对联,既象征着辞旧迎新,也寓意着人们对新一年的美好愿景。2016年1月23日,值新春佳节即将来临之际,德庆碧桂园物业公司举行“中国梦·睦邻友好年”——睦邻友好•大拜年活动,邀请了住在龙湖映翠苑区的书法家梁先生为业主写“福”字、对联,重温旧时的“年气”,让广大业主红红火火过大年!

早上8时,天空下起了毛毛细雨,室外寒风凛冽,让人瑟瑟发抖。尽管天公不作美,但书法爱好者们的热情非常高涨。他们一早便聚集到梁先生家中,虚心地请教相关的书法知识,并不约而同地毛遂自荐,希望可以成为梁先生的“小书童”,协助梁先生完成佳作。

图片1

(图一:“小书童”协助书法家写对联)     

图片2

(图二:佳作完成,书法爱好者与书法家合影)

早上10时,物业公司凤凰管家联合书法家梁先生、书法爱好者们带着对联,提前上门向广大业主拜年。业主对我们的到来感到惊喜万分,犹如“有朋自远方来”,纷纷拿出热茶、糕点招呼我们。当我们为其送上对联和祝福时,业主们激动地向我们道谢,并表示这活动意义非凡,希望可以与我们一起行动,带着特别的礼物和祝福,向邻里业主们拜年,共同欢度新春佳节。

图片3

(图三:书法爱好者、书法家为独居老人送上对联)

图片4

(图四:书法爱好者、书法家为老年业主送上对联)

图片5

(图五:凤凰管家为老年业主送上对联)         

图片6

(图六:凤凰管家为业主送上对联)

截止至下午18时,我们共送出了福字、对联65幅。通过本次活动,我司为广大业主搭建了相互认识和交流的平台,成功地引导了业主积极参加社区文化活动,让大家共同感受邻里情怀,继续演绎一家情的幸福时光。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:149

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop