肇庆水谷山谷水举行2016年全新品牌战略发布会暨经销商大会

核心提示: 1月16日,肇庆水谷山谷水举行“同心•同步•同跨越”2016年全新品牌战略发布会暨经销商大会,来自全省各地的水谷公司经销商参加了会议,共同讨论水谷未来的发展,并对今年的市场形势进行分析。

1月16日,肇庆水谷山谷水举行“同心•同步•同跨越”2016年全新品牌战略发布会暨经销商大会,来自全省各地的水谷公司经销商参加了会议,共同讨论水谷未来的发展,并对今年的市场形势进行分析。

当天,水谷公司产品经理陈旭向大家介绍了水谷的独立水源,“现在市场上,山泉水对水源的要求越来越高,因此对水源的把控至关重要。而我们就独立拥有鼎湖九龙山的山泉这一优质的水源。独立享用水源的最大优势就是对水源的把控,水源在方圆几公里,包括山上都保持着原生态,不允许住人,野炊或者游玩等影响水源的行为,以确保水源百分百纯净,无污染,从而避免共享水源所造成的品质风险难把控的问题出现。”

陈旭还介绍道,鼎湖山系的山泉水多出自岩石重叠的山峦。山上植被繁茂,从山岩断层细流汇集而成的山泉,富含各种对人体有益的微量元素;而经过砂石过滤的泉水,水质清净晶莹,含氯、铁等化合物极少,更含有均衡的、保持自然状态的有益矿物质和微量元素,溶解及渗透力强,极易被人体吸收,是一种适合全家长期饮用的健康饮水。

水谷公司董事长李健回顾了水谷七年来的发展路程,感谢各经销商为水谷做出的贡献,并对2016年水谷的发展战略做了介绍。2016年水谷品牌定位“年轻、时尚、活力”,且以动销为核心,为广大经销商和合作伙伴提供专业、市场、终端、广告、销售等全方位的资源支持。“不论是销售渠道建设,还是产品本身的品牌推广,2016年都将加大投入,建立全面的营销战略云合作。”李健如是说。

会上,经销商代表踊跃发言,交流经营经验与心得,表示对水谷的前景充满信心,并积极咨询订货政策,纷纷现场签单。同时,水谷公司还对2015年度部分部分优秀经销商进行了鼓励与表彰,不仅让优秀经销商对于2016年的工作充满信心,同时也营造了一个你争我赶、力争第一的良好竞争氛围。

当天午宴,水谷公司还准备了冰箱、电饭煲、水谷订制抱枕等礼品,进行抽奖互动,现场气氛热闹非凡。

会后,部分水谷经销商前往肇庆鼎湖实地参观了水谷公司的生产基地。水谷公司产品经理向经销商们详细介绍了该公司先进的生产技术和设备、卓越的生产工艺和过程。当经销商们看到至高标准规格的化验室,水处理车间率先采用全封闭、全隔离,率先在包装车间采用空气净化装置,瓶装水瓶自吹自用,防止多次运输带来的污染风险,桶装水水桶消毒清洗工序达21道等现场生产实况后,纷纷表示,非常看好水谷公司未来的发展。

记者 梁俏玲 通讯员 陈辉

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop