为什么酒店房间中的电视都无法移动?

酒店都是有故事的,除了一些感人的普通小事儿,还有数不尽的八卦,毕竟大多数明星名流,可都喜欢在奢华酒店里享受最顶级的服务。当然,在价格昂贵的酒店里做出放肆的事儿,几乎也是各路明星的专利,但别幻想酒店可以无限制地容忍他们,必要时,该禁止入住就禁止入住。今儿我们就给大家说说一些酒店里的八卦事儿!

 西好莱坞Andaz Hotel

▲ 如今的西好莱坞Andaz Hotel酒店房间

1972年,摇滚歌手基斯·理查兹(Keith Richards) 曾把一台电视机从他入住的1015号房间扔了出去。14年后,另一位摇滚明星艾克索·罗斯(Axl Rose) 从阳台上往外扔烤牛排。现在,酒店房间中的电视一般都是被固定住无法移动的,但烤牛排怎么也挡不住。

 柏林Hotel Adlon

柏林Hotel Adlon

众所周知,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson) 曾在2002年把他的儿子布兰基特(Blanket) 举到酒店房间的窗外。

旧金山The Westin St.Francis Hotel

旧金山The Westin St.Francis Hotel

1921年,大胖喜剧演员罗斯科·阿巴克尔(Roscoe Arbuckle) 因将一名女性压死在床上,被控过失杀人,后被洗清罪名。事件发生在St. Francis Hotel的套房,当时这里正在举办周末的狂欢派对。

  纽约Hotel The Mark

纽约Hotel The Mark

1994年,约翰尼·戴普(Johnny Depp) 与当时的女友凯特·摩斯(Kate Moss) 在入住的1,200美元一晚的套房大吵,损毁物品总额高达到10,000美元。

 蒙特利尔The Ritz-Carlton

蒙特利尔The Ritz-Carlton

1964年,理查德·伯顿(Richard Burton) 和伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor) 在这家酒店的皇家套房喜结良缘,酒店在婚礼前两个小时才得知这个消息。当时,他们的恋情已经传遍全球,连梵蒂冈都公开谴责他们的行为。

华盛顿The Mayflower

华盛顿The Mayflower

1999年,国会议员在弹劾案开庭之前正是在这间酒店的总统套房与莫妮卡·莱温斯基(Monica Lewinsky) 进行面谈的。在丑闻肆虐期间,莱温斯基一直住在酒店的860房。

 洛杉机Beverly Hills Hotel

20世纪50年代,霍华德·休斯(Howard Hughes) 曾在酒店租了三栋房子,客房送餐被指定放在一棵树下,这样一来,就不会有人知道休斯到底住哪个房间。

纽约The Carlyle Hotel

20世纪60年代,玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe) 曾秘密地通过工作人员入口和酒店的隧道与肯尼迪总统在他的顶层套房约会。

 纽约The Bowery Hotel

2012年1月,在与坎耶·维斯特(Kanye West) 彻夜狂饮之后,弗洛伦斯·韦尔奇(Florence Welch) 因忘了熄灭蜡烛而引发火灾。然而第二天她完全不记得之前发生的事情。

2009年林赛·罗韩(lindsay Lohan) 入住纽约的Bowery酒店,她将托盘扔向一间套房房门,理由是她误认为那是她女友的房间,为此,酒店把她赶了出去。

 西好莱坞Chateau Marmont

2003年,小甜甜布兰妮(Britney Spears) 曾被人看到在酒店顶层套房的阳台上与柯林·法瑞尔(Colin Farrell) 亲热。2007年,她因举止不雅被酒店禁止入内。

 纽约The Plaza Hotel

2010年,查理·辛(Charlie Sheen) 入住这家酒店,在吸食毒品之后,赤身裸体砸毁了房间中价值7,000美元的物品,同时还有一个色情电影明星与他共处一室。更为离谱的是,他的女儿们就睡在对面的房间里。

 伦敦The Dorchester

克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale) 曾在9,000美元一晚的套房中被警方逮捕,理由是他对自己的母亲暴力相向。按原计划,第二天他要去参加《黑骑士》首映式。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop