烤肉麻辣龙虾锅||一起“乐芭Le Bar”

核心提示: 乐芭Le Bar,这是一家休闲餐厅的名字,老板说,他起这个名字就是想让朋友们一起“乐吧乐吧”!

乐芭Le Bar,这是一家休闲餐厅的名字,老板说,他起这个名字就是想让朋友们一起“乐吧乐吧”!位于沈阳市皇姑区嫩江街的这家店看上去门脸不太大,但是走进去就会发现店的进深很长,分三个部分,尽头处是两间半开放式包间,中间和外间是散台,餐桌之间比较分散,甚至拿出大块的空间做了景观,看得出店家诚意满满的想突出休闲放松的感觉。

乐芭主打小龙虾和烤肉,烤肉的大叔主打颜值,哈哈,开玩笑了!不过烤肉的大叔真的很帅气,还有一枚师傅是小鲜肉,加上很乐意为自己的店代言的老板,这三只看上去真的都很养眼呢!烤肉中比较受欢迎的是LA牛排和黑胡椒及咖喱牛肉。小龙虾的做法非常有新意,它叫麻辣龙虾锅,锅子里不仅有龙虾,还有干豆腐、金针菇、鲜蘑、豆芽等蔬菜,甚至还可以下入宽粉和面条,品种丰富而且十分入味。

辣炒蚬子

乐芭秘制牛板筋

四味仁生

海鲜饼

广天草莓罐头

韩国饮料

装饰的很有特色,轻松的调调会让工作了一天的人很快放松下来,辛苦之余约上三五同好过来坐坐,一起乐吧乐吧是个满不错的选择。

乐芭休闲餐厅

地址:沈阳市皇姑区嫩江街23号

------图文原创,未经授权请勿转载------

美食美摄的公众平台:jiandanhaoshe

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110