“乙擔挑台湾牛肉面”一碗面带来的温暖!

核心提示: 冬天真的已经来临。秋天刚贴的“秋膘”貌似已经耐不住这严寒了,北风一吹,总想吃点热乎儿的来暖暖。作为一个喜面的北方人,今天给大家推荐一家台湾牛肉面!

冬天真的已经来临。秋天刚贴的“秋膘”貌似已经耐不住这严寒了,北风一吹,总想吃点热乎儿的来暖暖。作为一个喜面的北方人,今天给大家推荐一家台湾牛肉面!

说台湾牛肉面是台湾最平民的美食这一点也不为过。一碗好的牛肉面,关键是汤底和牛肉。用上好的黄牛肉,精选腱子肉、牛腱、牛腩、牛胸、牛板筋等部位,长时间炖煮,直到入口香软却不烂,汤头浓郁。口味也有清炖、红烧等口味。台湾牛肉面是当年渡海来台的老兵因思念大陆家乡而发明的特殊饮食。

店面为开放式,店内粗木桌椅,装饰简单,风格原始而质朴!门口的身着京剧戏服的雕像令人印象深刻!

店内经典!合家欢!内容有:牛肚、牛筋、牛腩!硕大的一碗!浓郁的汤头,并无油腻之感!面条劲道弹牙,强烈推荐!

阿婆香肉卤拌面,牛肉面不一定都带汤,属于干拌面范畴的牛肉拌面!大大的一碗,内容丰富,面条劲道弹牙,卤肉微甜,面条吸满了浓浓的酱汁,及其过瘾!

小炒肉盖三角面,嗜辣是我的强项啊,依然满满的一大碗,,红绿椒不是狠辣,小肉片肥瘦相间!与面条搅拌在一起,肉质细嫩,麻辣鲜香,滑嫩适口,鲜辣劲道!超喜欢!

麻油辣鸡便当,铝制的饭盒看着就满满儿时的回忆!鸡块,土豆块,胡萝卜块,西蓝花四色交映在一起,看着就有食欲!尝了一口,没感觉出辣,米饭吸满了汤汁,香!!!

秘卤鸡腿便当,大大的鸡腿,卖相非常讨喜,鸡腿炖制的软烂,非常入味儿,搭配酸甜的泡菜丝别有一番风味!

盐酥杏鲍菇,外脆里嫩多汁儿!不仔细完全感觉不出是杏鲍菇的口感!还以为是在吃肉!

盐酥鸡,飘香上桌,外焦里嫩香酥可口!真心不错!

店内近期还推出黑陶火锅双人套餐,口味分别为:姜母鸭锅底,槟榔花嫩鸡锅底,酸菜白肉锅底以及牛肉锅底!

黑陶砂锅能均衡而持久的把外界热能传递给内部原料,相对平衡的环境温度,有利于水分子与食物的相互渗透,这种相互渗透的时间维持得越长,鲜香成分溢出的越多,煨出的汤的滋味就越鲜醇,被煨食品的质地就越酥烂。相对其他类型砂锅,黑陶火锅更自然,更环保,其表面不上釉,经高温煅烧后,砂锅形成了自然的空隙,让炖时热量传递更慢,炖出来的更香。

店内的各式小菜也是不可错过的!

店铺地址:朝阳区爱琴海购物中心5层

电话:010-84240620

推荐菜品:阿婆香肉卤拌面,合家欢,麻油辣鸡便当,秘卤鸡腿便当,黑陶小火锅

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110