首页 > 专题 > 项目部 > 正文
国家水上管理中心对我市国家水上运动训练基地进行评估

12月3日早上,由国家水上管理中心二部青少年主管张茵、沈林(上海市青浦区赛艇基地主任)、李玲(苏州市赛艇基地主任)、刘刚(南阳市赛艇基地主任)组成的后备人才基地专家组,在省体育部门有关领导、我市体育部门、体育学校领导陪同下,一行来到肇庆市国家水上运动训练基地,对2013年我市划船队获赛艇协会所颁的赛艇项目后备人才基地进行中期评估。

评估主要围绕后备人才基地本周期的基本条件、硬件基础、软件基础和培养人才几方面进行实地检查及资料检查。专家组对我市后备人才基地所俱备的优势、赛艇项目所取得的成绩给予了充分肯定,同时对我们的不足之处提出来了中肯的意见与建议,为我市国家水上运动训练基地今后的发展指明了方向。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop