肇庆移动“4G和你畅享精彩”客户俱乐部活动——《疯狂打击》音乐会奏响

核心提示: 11月10日晚上8时,2015年肇庆中国移动“4G和你畅享精彩”客户俱乐部活动——《疯狂打击》箭丽打击乐专场音乐会在城区星岩礼堂奏响。打击乐高手齐聚一堂,尽情展示打击乐文化底蕴,带来一场多元化的音乐盛宴。

西江网讯(记者 梁俏玲 区冠威)11月10日晚上8时,2015年肇庆中国移动“4G和你畅享精彩”客户俱乐部活动——《疯狂打击》箭丽打击乐专场音乐会在城区星岩礼堂奏响。打击乐高手齐聚一堂,尽情展示打击乐文化底蕴,带来一场多元化的音乐盛宴。

箭丽打击乐团成立于2000年,演奏员由中国爱乐乐团、中国交响乐团、北京交响管乐团、解放军军乐团等资深演奏家及中央音乐学院打击乐教师组成。15年来,乐团凭借完善的编制与精湛的演奏技艺享誉中国打击乐坛,成为中国当代最具代表力与影响力的乐团之一。

近年来,箭丽打击乐团不断拓展与世界同行的同台献技活动,演出足迹遍布海内外,如应世界玛琳巴大师安倍圭子之邀,演出打击乐专场音乐会;与著名玛琳巴演奏家,教育家德国布鲁克纳音乐学院教授保各顿先生的wave重奏团共同演出等。

当晚,乐团凭借精深的造诣和娴熟的技艺,把乐曲表现得淋漓尽致,激昂振奋,将他们对生活的激情和对打击乐艺术的狂热,敲击成一个个绝妙音符,赢得观众雷鸣般的掌声。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop