首页 > 数码 > 新闻 > 正文
瑜伽私教预约APP易伽猫发布

【环球科技11月2日报道】今天下午,易嘉科技在京发布了高端瑜伽私教预约平台——易伽猫App。基于O2O的易伽猫App,在用户注册之初即会全面输入和管理你的身体健康状况和瑜伽运动情况;私人邀约瑜伽老师随约随至,定制化瑜伽教程让你免去路程、时间、场地等的局限。

易伽科技重新定义了高端瑜伽的概念,不再只是昂贵的瑜伽体验卡,而是私人定制的瑜伽生态系统。

据了解,在易伽猫App中,会员可以主动挑选授课地点,选择在家中或其他地点接受辅导;根据自身适应条件选择不同类别和程度的课程,根据瑜伽老师的好评度及教学级别挑选授课私教,使瑜伽的学习更加具有针对性,也使瑜伽的习练效果更加显著。

为打造高水准的瑜伽老师团队,在平台上,易伽创建了两大体系:基于国际瑜伽名师的教师培训体系,以及针对消费者有效提升其健康生活品质的教学体系,易伽利用现代互联网科技将两者有机地联结在一起,形成了这个独一无二的,把瑜伽产业各方凝聚在一起的,开放、联结的生态平台。

据介绍,易嘉科技之所以以猫作为LOGO,是因为人在练瑜伽时体态轻盈似猫,而猫又是极具灵性与自由的,与瑜伽有着很多相似之处。

易嘉科技把做好瑜伽这件事作为公司宗旨,把传播正确的瑜伽理念和习练方法作为自身使命,旨在建立一个用户和易伽平台高黏度的良性互动平台。

易伽科技的联合创始人项禹杰表示,未来将致力于公益,将更多优质资源回溯社会,重新定义创投公司运营的社会化意义。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop