如何消耗卡路里?法媒盘点燃烧卡路里的体育运动

核心提示: 众所周知,运动有助于减肥。只控制饮食是不能减肥的,还要消耗卡路里热量。

【环球网综合报道】众所周知,运动有助于减肥。只控制饮食是不能减肥的,还要消耗卡路里热量。法国时尚杂志《嘉人》盘点有效燃烧卡路里的运动项目,跑步、骑自行车、游泳、伸展体操以及温和拳击等运动均榜上有名。

每个明星都有自己偏爱的体育运动。杰西·卡贝喜爱柔韧训练,杰西卡·阿尔芭则热衷于体育类电玩,凯特·哈德森热爱冲浪,萨卡常去健身房,丽娅·米雪儿和卡莉·克劳斯每日慢跑。运动瘦身的形式多种多样,你应该选择最适合自己的。

跑步

一直以来,跑步,这项燃烧卡路里最简单的运动形式深深地吸引着法国人。在法国,有逾800万人跑步。除了需要一身运动服和一双舒适的跑鞋,剩下的就看你要不要行动了。如果以10公里/时跑步,平均每小时可消耗500卡路里。要注意的是,跑步时要保持放松状态。因为长时间的慢跑对脂肪排出更有助益。

自行车与游泳

这是两项缓慢燃烧脂肪的运动。骑自行车是理想的脂肪“燃烧器”,建议每周锻炼两到三次,每次45到60分钟。无论是在家里还是在户外,骑自行车很少引起肌肉或肌腱的损伤,同时还有助于心血管系统的运行。根据个人体质不同,骑自行车每小时可消耗300到500卡路里。蛙泳、蝶泳、自由泳,哪种泳姿都不错!每小时消耗200到600大卡热量,活动关节、放松自我、锻炼肌肉,没有什么比游泳更能塑造身形的运动了。

健身房

在健身房健身能够燃烧卡路里、结实肌肉、加强柔韧性,听着音乐就甩掉了脂肪,也是一个瘦身的理想选择。此外,还可以试试低冲击有氧舞蹈。而Vronique &Davina健身操(曾经在法国电视台播放的一档健身节目)相对更加现代。融汇了健身与健美操的低冲击有氧舞蹈,动作柔和,是很好的训练方式。平均每30分钟练习可消耗350卡路里。当然,不要忘记在健身房训练腿部和臀部。一般来说一个小时的舞蹈练习可以燃烧400到500大卡。还有什么能塑造并提升你的身形呢?那就是健身拳击。不需要特殊的拳击手套,但要有充沛的体力,这是一项为想自我发泄的人准备的运动。健身拳击调动全身各个部位,45分钟的紧张训练可消耗350至400卡路里。(甄权铨)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop