首页 > 数码 > 新闻 > 正文
苹果因WiFi助手在美遭索赔

京华时报讯 (记者古晓宇)WiFi助手功能给苹果带来的麻烦还没有结束。昨天记者了解到,美国用户因WiFi助手增加流量使用向苹果索赔500万美元。

WiFi助手是苹果在iOS9中新增的一项功能,当用户处于WiFi信号很弱的地方,会自动连接蜂窝网络上网,这一方面可让上网变得流畅,但同时也会增加流量,因此遭用户抱怨。一对美国夫妇向苹果提出诉讼,他们认为苹果之前并没有对此功能作出详细说明,应赔偿500万美元。

苹果不久前也对WiFi助手进行了说明,称这一功能的启用仅仅会为用户带来比此前略高一点的数据流量而已,同时该功能不会使用在一些非常耗费流量的应用上。

作者:古晓宇

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop