女子怀孕并产下双胞胎男友一直“躲猫猫”

核心提示: 对于今年21岁的女孩思思而言,诞下双胞胎女儿竟是一个噩梦的开始。由于孩子父亲阿建避而不见,她被迫独自抚养孩子。

a41

思思独自照顾三个月大的双胞胎女儿,显得有些手忙脚乱。记者范奔乐摄

对于今年21岁的女孩思思而言,诞下双胞胎女儿竟是一个噩梦的开始。由于孩子父亲阿建避而不见,她被迫独自抚养孩子。无奈之下,她上网发帖求助,引来众多网友关注。10月13日,本报记者陪同思思,来到男友阿建家中,促成双方对话。

独自抚养双胞胎女儿

10月13日,记者在城区体育路思思的出租屋门外,就听到婴儿的哭声。思思匆忙为记者打开门后,一句招呼也来不及打,就赶进房里照顾两个女儿。

“你不应该这样擦屁股,会导致红屁股的。”“喂奶时应该把头抬高一点……”房间里,志愿者一直“责怪”思思照顾孩子的方法有问题。只见这边大女儿尿裤子,那边小女儿又在哭,初为人母的思思显得手忙脚乱。

思思告诉记者,双胞胎女儿在7月18日出生,大女儿重4斤多,小女儿重3斤多。“他们都不足重,因为没钱住院,所以就带回家。”

孩子父亲在哪里?这个问题有很多人问过,思思此前也不知道。自小被父亲抛弃,同样在单亲家庭长大的思思,如今靠母亲一人在酒楼当服务员维持生计,“我不希望我的孩子也面临跟我一样的命运。”

“他突然就不要我们了”

去年年底,思思发现自己怀孕,并且是双胞胎,这个好消息让男友阿建欣喜若狂,俩人趁此机会提出结婚。双方家长也约定春节过后摆酒席,思思开始住进阿建的家。

俩人一直如胶似漆,直到今年3月24日,阿建与思思因小事吵架,思思甩门而去,并说气话称“我要去跳河”。虽然阿建最后把思思带回家,但两家人的关系发生了微妙变化。

4月7日,思思提出回娘家看望外婆,阿建还交代晚上来接她回家。但出门后,思思便与阿建失去了联系。次日,思思去阿建家寻求解释,“却被驱逐”。从此以后,阿建再也没有出现。

“我也不知道为什么,他突然就不要我们了。”思思看着床上伸展着手脚的女儿,想起自己被赶出阿建家门时,正是怀孕6个月的时候。

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop