首页 > 肇庆 > 行业 > 正文
你知道你家老人很“威水”吗?

重阳 我家老人很威水 源图

在忙碌纷扰的日常生活里,我们除了在言语上关怀老人外,有没有试过静下心来倾听他们年轻时的故事?

在重阳节来临之际,南方报业联手东阿阿胶,发起倾听老人“威水史”、彰显孝道文化的活动。

家有一老,如有一宝。参与 #你知道你家老人很“威水”吗? # 互动话题活动,分享你家老人的养生宝典,就有机会获得阿胶送出的重阳大奖!

不仅如此,您还将有机会参加我们10月17日-10月20日在广州、深圳、佛山、肇庆举办的重阳熬胶线下活动,现场与老人一起熬制爱心糕!

1、上传一张您和您家老人的合照,写下一件您家老人的威水史(养生),留下你的联系方式,即可参与报名。

2、每天最多可投3票,赶快微信转发或群发朋友帮你投票吧(我们会在现场活动前联系您领奖哦)。

即日起,截止到10月21日,上传一张您和老人的照片,留下您的联系方式,就可以参与报名了!还在等什么?

↑↑ 扫码(或长按图片“识别二维码”)即可参与活动。

征集城市:在广州、深圳、佛山、肇庆

奖项设置:奖项的评定将根据得票数量决定

一等奖:4名

广州、深圳、佛山、肇庆各一名,获奖者可在指定时间点到活动场地领取由东阿阿胶提供的250g阿胶一盒。

二等奖:12名

广州、深圳、佛山、肇庆各三名,获奖者可在指定时间点到活动场地领取由东阿阿胶提供的500g纯手工熬制阿胶糕一份。

三等奖:20名

广州、深圳、佛山、肇庆各五名,获奖者可在指定时间点到活动场地领取由东阿阿胶提供的210g桃花姬一盒。

大奖拿不够?那就趁热打铁,带你家老人参与线下活动吧!

线下活动主题:爱行南粤·九九重阳话长寿大型熬胶活动

①肇庆站

领奖时间:10月17日下午3:00-6:00

领奖地点:肇庆市端州区牌坊广场

热线电话:18998590858、13760081992

②佛山站

领奖时间:10月18日下午2:30-5:30

领奖地点:佛山市禅城区东方广场

热线电话:18823494030、13535741822、13018544144

③广州站

领奖时间:10月16-18日

领奖地点:广州骏景花园广场

热线电话:15506522335

④深圳站

领奖时间:10月20日

领奖地点:深圳海王科技广场

热线电话:18664830531

前100名报名参加现场熬阿胶活动的家庭自带东阿阿胶半斤,即可免费领取东阿阿胶厂家赠送的阿胶糕200g一份及东阿古阿井养生水一瓶。

活动现场有北京同仁堂知名老中医为您现场把脉教您如何养生,有东阿阿胶专业人员教您阿胶真伪鉴别的方法,有丰富多彩的文艺表演让您大饱眼福,更有丰厚礼品等您来抽奖!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop