纯五季山茶油 东方养生智慧 ——给你多一米阳光 多一季呵护

组合1

“纯五季”山茶油,原料甄选自红花油茶之乡——广宁的优质油茶果。油茶籽从开花至果熟,历经秋、冬、春、夏、秋五季之雨露,吸天地之灵气,纳日月之精华,天然纯净无污染,营养价值极高。故其名纯五季。

纯五季山茶油为压榨一级山茶油,其原料都是采取人工采摘、晾晒、脱壳,保证每一粒茶油果的品质达标。榨取全程采用特殊“精炼山茶油法”进行低温物理压榨提纯工艺,经过“六脱”24道工序精炼而成。全程恒温储存,不添加任何化学元素,充分保留山茶油的天然营养与本色原香。

2015年3月,经过重重筛选,纯五季山茶油以上乘的品质,成为博鳌亚洲论坛嘉宾食用油和礼品油。2015年6月获得首届中国国际山茶油产业文化节“优质产品金奖”。

纯五季山茶油由广东康帝绿色生物科技有限公司荣誉出品。公司成立于2011年,陆续投资6.9亿元,现自有林权有机山油茶林种植基地约2万亩,“公司+农户”种植基地约5万亩,计划5年内建设20万亩油茶基地,精油的年产量可达5000吨以上。康帝一直坚持“诚信第一,质量至上”的经营理念,为社会创造天然、绿色、健康产品,力求打造中国茶油第一品牌。

纯五季山茶油由广东大师兄贸易有限公司负责市场运营。公司计划一年内建立华南、华北、华东、华中、西南、西北六大区域的销售体系,在各省级一线城市设立办事处;并形成以KA卖场、经销商为主,BC店、团购、电商为辅的销售渠道网络。

纯五季肇庆旗舰店地址:肇庆市端州区和平路4号(肇庆康辉国际旅行社隔壁)

咨询电话:0758-2265771、2265770、13560920770

全国招商电话:400—6683—000

纯五季中秋单张2

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop