老年人身心健康教育进社区

IM_0013401847

9月18日,由肇庆市老干部(职工)大学、老年教育研究会与端州区城东街道办事处、阳光老年大学联合在城东公园举行中老年人身心健康教育进社区活动。

活动中,志愿者为社区老人开展免费维修小家电、理发、心理健康咨询和身体健康保健义诊等服务。通活动的开展,让更多中老年人关心自己的身心健康,帮助他们预防和缓解身心健康问题,做一个积极、健康、快乐的老年人,为家庭增添稳压器,为社会增添正能量。西江日报记者 梁小明 摄影报道

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop