i3Q候机宝《旅游频道》惊艳亮相旅博会亮点突出引来社会各界认可

9月11日至13日,2015中国(广东)国际旅游产业博览会(下称“旅博会”)在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区举行。其中,i3Q候机宝《旅游频道》在此次旅博会中再次亮相,亮点突出,得到社会各界的认可。

记者了解到,i3Q候机宝是许多旅客在候机厅都会使用的一款智能行李车。目前进驻的四大机场年客流量超1亿人次,为了满足机场旅游乘客,来自肇庆本土的广东中亚文化传媒有限公司与广州白云国际机场及无锡知谷科技公司达成三方合作,创建i3Q候机宝《旅游频道》,内容由广东中亚文化传媒有限公司旗下的喵途旅游网独家提供,涵盖了国内多个旅游城市的酒店、景点、餐馆、购物、娱乐、旅游庆典活动等旅游信息,并随航班信息自动推送,达到最精准的阅读,省去了在海量资讯中查找的麻烦。

记者在现场看到,i3Q候机宝《旅游频道》的特色与优势引来不少游客驻足,令国内外旅游行业人士加深了对它的了解。此外,本次旅博会期间,上海市旅游局相关领导、凤凰生活网总编辑以及其他业内人士纷纷对i3Q候机宝《旅游频道》表示高度认可,认为它是一个相当有价值的旅游平台,前景十分广阔。

广东中亚文化传媒有限公司的项目负责人陈帝求介绍,i3Q候机宝《旅游频道》在此次旅博会中作为肇庆“互联网+”重要的研发成果惊艳亮相旅博会,亮点突出,收获满满。其中,与很多国内外的企业进行了“一对一”洽谈,通过交易洽谈,超过百家国内外的企业对i3Q候机宝《旅游频道》产生了浓厚兴趣,希望之后有更深度的合作。

陈帝求表示,i3Q候机宝《旅游频道》现已开通了全国34个地区、600多座城市的资讯服务,和各旅游目的地建立了合作关系,今后将会给乘客带来更精致、全面的旅游信息服务。

记者 黎国堂 通讯员 陈辉

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop