“喜迎新生,快乐赠饮”水谷为肇庆学院6000新生军训助力加油

“一二、一二”,整齐划一的步伐,昂首挺胸的姿态,如炬的目光……9月14日上午7点,肇庆学院6000余名新生步伐整齐地进入学院举行的开学典礼暨军训动员大会。这意味着他们正式进入大学生涯,陪伴他们的的还有“年轻,不仅仅是年青”的水谷山谷水。

据了解,为服务好本次典礼,水谷展开“喜迎新生,快乐赠饮”公益行动,免费为肇庆学院六千多新生、教官及参与动员大会工作的人员“送清凉”,受到广大师生热烈欢迎。

据相关负责人介绍,本次军训动员大会上水谷共准备了150箱水,确保让新生们都能喝上优质健康的饮用水。上午6点30分,水谷工作人员就已经开始在学院军训动员大会现场布置好赠饮送水服务点。其中,现场用水谷水箱子砌成的“变形金刚”,更是吸引了广大师生的注目,成为了不少同学的合影热点。大会还没开始,水谷山谷水已经遍布了领导主席台、医疗服务站、现场工作人员后勤点等,将确保大会开始后工作人员都能喝到可口的山谷水。将近10时,军训动员大会结束时,在去军训场地的路上,每位新生列队依次从水谷送水点路过,从水谷工作人员手中接过免费赠饮的水谷山谷水,这样贴心的举动,让现场的师生都感动不已。

主打“年轻,不仅仅是年青”的省内知名饮用水品牌水谷山谷水,向来热衷于公益活动。水谷山谷水品牌管理方--广东中亚文化传媒有限公司品牌管理中心负责人表示:“除了助力迎新活动和军训外,接下来将和肇庆学院继续开展一系列公益服务活动,如支持迎新晚会、社团迎新等。相信,每一位初到肇庆的学子,都将感受到肇庆这座大爱之城暖暖的关怀。”

据悉,这次水谷“喜迎新生,快乐赠饮”公益系列行动第一阶段已服务了12、13号的校园迎新活动、今天的军训动员活动,为全院新生带去万瓶优质饮用水。

记者 李艳华   通讯员 陈辉 谭绮琪

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop