江铃2800中轴轻卡上市 趣味大赛让你先睹为快

近日,记者从江铃汽车肇庆顺铃4S店获悉,江铃2800中轴低货台轻卡隆重上市,为了让广大肇庆市民亲身了解江铃2800中轴轻卡的各项性能,9月11日将举办江铃2800中轴轻卡趣味大赛。

据了解,趣味比赛现场设置了丰厚的活动奖金和参与礼品,比赛前三名可分别获得1500元、900元和600元奖金,在限定时间内完成比赛的选手还可获得每人100元现金的限时奖,另外,凡参加比赛的用户均可获得纪念奖一份。

为什么叫做2800轴距轻卡呢?不少轻卡用户在平时营运过程中,特别是常在五金、配件、水果、加工材料等专业市场装货的用户,肯定对这些问题不陌生:车身太长,不方便掉头,不方便进仓库门,不方便找车位;货台过高,装卸货分分钟累趴;车子功率不足,一到上坡就变蜗牛……真可谓九九八十一难,既劳神费心又影响营运效率,相当恼人。

为解决这些用户运营的痛点,江铃推出了2800轴距车型,这款车转弯半径仅5.6米,易掉头易转弯;车长仅5.51米,容易找车位,单车位即可停车;2.8米车高,通过性好,轻松进厂门;89公分低货台,装卸货物省时省力;80kw的功率爆发力十足,多拉快跑,轻松上坡,劲儿足。

江铃2800轻卡不仅能够解决以上诸多用户痛点,更有强大的技术和资源平台作为支撑。它采用了五十铃原装生产线,共享福特全球优质供应商,出厂之前就已经过了严苛的-20°冷气候实验/40°高温实验,历经45万公里整车耐久测试和发动机1200小时耐久实验,确保整车经久耐用。

另外,它搭载了五十铃4JB1发动机,品质可靠,百公里油耗仅8L,普遍30万公里无大修。五十铃加固加强底盘,NKR加强后桥,宝钢加厚加强大梁钢板,使得整车承载能力强,稳定可靠,真正解决了长期困扰客户的上坡难、赚钱难、多拉难、稳定难等等难题。

记者 唐锦洪

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop