被撞了手臂90后志愿者反遭群殴 端州警方呼吁知情群众提供线索

a44

小成被打后衣服上血迹斑斑。爱心会供图

凌晨与朋友去吃个夜宵,没想到却因一点小事被五名醉汉殴打致全身受伤。9月3日,众志绵力爱心会的90后志愿者小成(化名)这样的遭遇引起了不少市民关注。记者从端州区公安分局了解到,目前警方正在对此事进行调查,也呼吁市民向警方提供线索。

据悉,9月3日凌晨两点多,小成参加完一个志愿交流活动后与另外两名同伴前往城区建设二路吃夜宵。在夜宵摊门口,小成被一名年约40岁、满身酒气的男子撞了一下手臂,他以为是熟人,就回头一看。没想到这回头一看,小成就“悲剧”了。

据目击者称,这名男子直接挥拳袭击小成,与打人男子同行的另外四人随即也围上来对小成拳打脚踢。直到小成的两个同伴与其他顾客出来制止,五名打人者才迅速开车离开。“几名打人者离开时乘坐的两辆轿车,一辆是黑色无牌的本田歌诗图,另一辆则是银灰色的轿车,两辆车都往大花坛的方向疾驰而去。打人者离开后不久,接到报警的古塔派出所民警也赶到现场进行处置。”

众志绵力爱心会会长陈斯捷告诉记者,小成左边嘴角被打破,在医院缝了两针,眼角、脸颊、肩膀、身体等都有多处受伤,根据医生的建议做了全身CT检查,并打了破伤风针之后,还要在家静养。从该爱心会提供的照片上记者也看到,小成的衣服上满布尘土,血迹斑斑,腰部附近也有一个明显的鞋印。

“小成目前伤势已经稳定,现在就在家休息,但是全身都还疼痛,而且心理上可能也要缓一下,希望市民能提供线索,尽早协助警方破案,找到打人凶徒。”陈斯捷对记者说。

事件发生后,众志绵力爱心会也通过该会的微信公众号发出消息,截止至昨日下午,该消息已经有超过10万的阅读量,不少网友也通过朋友圈等方式对打人者表达了谴责。

昨日,记者从端州公安分局了解到,目前警方正在对事件展开全力侦查,同时警方也呼吁有了解情况的群众提供宝贵线索。

记者 李展帮 实习生 莫枝欣

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop