业主没交物管费保安搬垃圾堵门 事发东景华府小区

a42

东景华府小区D5栋二楼住户门口被倒了很多垃圾,臭味熏天。记者范奔乐摄

9月5日下午,端州区古塔南路东景华府小区部分业主致电本报本报热线13827559777称,负责小区物管的文雅物业管理公司以业主不交物业费为由,往未交物业费的部分业主门前倾倒生活垃圾。对此,记者随即前往了解情况。

现场:多位业主门前堆满垃圾

记者在现场看到,数堆充斥着恶臭味的生活垃圾堆在D5栋2楼多位业主的门前,整个楼道弥漫着垃圾的味道,并引来不少的苍蝇、蟑螂。

在场的业主对记者说,他们当天翻看楼道内监控视频竟然发现,是该小区物业保安队队长带领保安员将数桶生活垃圾抬上楼道并倾倒在住户门前。记者从业主提供的视频中看到,有一位穿着保安制服的男子打开楼道的大门,领着四个人走进楼道,四个人分别抬着两个装满东西的蓝色圆形垃圾收集桶往楼上走去,他们离开的时候,两个蓝色圆形垃圾收集桶空无一物。

现场居民向记者指认“打开楼道大门的那位穿保安制服男子”正是该小区保安队长。而被居民指认“出现在监控视频中“的保安队队长却向记者表示,倾倒垃圾的是物业公司保安员所为,他并不知情,并称“这是物业公司保安员因业主长期欠费导致拖延保安员工资,从而对业主进行的发泄行为。”

视频:多位陌生男子上门催收费

“这已经不是第一次用这种方式来骚扰我们的生活了。”住户纷纷向记者反映,自从拒交物业费,停在车位里摩托车无故被扎胎,停放在地下车库里的小车底下堆满大石头、木板等杂物。“前几天晚上八九点的时候,物业公司集结了一伙来历不明的男子,对各家各户踢门催缴物业费,我们为小区的安全问题非常担忧。”

据多位住户提供的视频显示,在物业公司工作人员的带领下,集结了多位男子对部分住户房门踢门,并大喊催缴物业费,这些男子并无穿工作人员制服,亦无佩戴相关工作证件。据小区居民辨认,这些催缴物业费的男子并非小区内的物业保安员。

对为何会出现陌生男子上门催缴物业费的情况,物业公司并没有对记者作出答复。

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop