首页 > 肇庆 > 四会 > 正文
四会一鱼塘边的“嗨场” 被警方一窝端

核心提示: 近日,四会一男子为牟利,居然偷偷在鱼塘边搭起了“嗨场”来招待吸毒人员。当他还沉浸在获利的喜悦时,没料到早已被警方包围。落网后,该男子感叹:“没想到这么快就被抓了!”

近日,四会一男子为牟利,居然偷偷在鱼塘边搭起了“嗨场”来招待吸毒人员。当他还沉浸在获利的喜悦时,没料到早已被警方包围。落网后,该男子感叹:“没想到这么快就被抓了!”

四会市公安局新江派出所在工作中发现,近期晚上进出辖区某村的社会人员突然增多。随后,民警通过观察发现,这些人多是年轻人,他们入村后都是在一鱼塘边的房屋里聚集,然后从这房屋里还不时传出音乐声。种种迹象表明,这里极有可能是聚众吸毒场所。

经案中摸查,警方掌握了该房屋的基本情况。原来,该房屋已被一位叫张某森的男子改装成“嗨场”,里面不但配有音响、灯光和沙发等设备,还做了隔音处理,是专门用来召集涉毒人员进行聚众吸毒。为了将其一网打尽,新江派出所会同龙甫派出所和四会市公安局刑侦大队对该房屋及相关人员继续进行秘密监控,并制定了抓捕方案伺机行动。

8月28日晚,抓捕时机已成熟,民警悄无声息地向该房屋靠近,并迅速形成包围圈。待指挥员一声令下,各方警力同时行动,将张某森和正在房屋内吸毒的李某、梁某、宁某等11人控制,并现场查获毒品“K粉”3包及吸毒工具一批。

经审讯,犯罪嫌疑人张某森交待了将房屋改装成“嗨场”容留他人吸毒的犯罪行为。目前,张某森因涉嫌容留他人吸毒罪已被公安机关依法刑事拘留,而李某等10名涉毒人员因为吸毒也被公安机关依法处理,案件正在进一步审理中。(通讯员 李炯锐)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop