首页 > 肇庆 > 封开 > 正文
“荧光夜跑”闪耀封开江口 100名跑者点燃激情传递快乐

8月26日晚,封开新青年团队在封开县江口镇举办的“TheShiningRun荧光夜跑活动”在江滨公园闪耀开跑。

当晚,随着劲爆的音乐声,约100名跑者身穿自己设计的荧光T恤,戴上荧光头箍、荧光眼镜和荧光手环等装置陆续闪亮登场。一段火热的快闪舞蹈迅速点燃现场气氛,热闹非凡。

“3—2—1!”一声令下,跑者们分成三批,秩序井然地跟着领跑前进。他们边跑边挥舞着手中的荧光棒,衣服上的荧光图案也在黑夜之中闪闪发光,像萤火虫、像流星,又像在一个盛大的演唱会,流光溢彩。

在活动中,主办方还特意设置两个游戏点增添夜跑的趣味性。顺利完成三公里的快乐夜跑后,跑者们都展现了开心的笑容。

据了解,荧光夜跑(TheShiningRun)的魅力来自于跑者与无数伙伴们共同用夜色和荧光液交洒的狂野,符合时下年轻人的真实心理需求。荧光跑在国内越来越流行,人们的活动参与度也越来越高。

记者 卢舒曼 通讯员 高意

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop