首页 > 数码 > 新闻 > 正文
Uber全球拓展再遇挫 巴西里约投票禁止Uber运营

据英国路透社8月25日报道,巴西里约热内卢市政府投票反对打车服务公司优步(Uber),成为反对优步城市的新成员。投票结果仍需经市长批准才能正式成为法律。

优步在一份声明中表示,公司会像往常一样继续运营。此外,优步在声明中还表示这次投票结果是在反对技术和侵害市民出行方式的选择权。

继巴西最大城市圣保罗和首都巴西利亚之后,里约也加入了反对了优步的行列。一些美国、欧洲和印度的城市也开始反对优步。出租车司机抱怨优步司机不正规且运营成本低,使自身难以与优步司机竞争。

里约司机在7月曾组织大规模游行,在早晨交通高峰期占领道路,抗议优步在里约的运营。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop