首页 > 专题 > 项目部 > 正文
【推皇牌线路•游湘西全景】

张家界·杨家界·宝峰湖·红石林·凤凰古城双高铁四天游

行程特色:

推荐理由:独家广东成团、独家代理中国第一个红石林公园、品质保证、放心出游!

醉美湘西带您走进奇、绝、秀、美的“张家界地貌”—感受峰林之奇、峰墙之绝、峰丛之秀、峰湖之美;

★ 润心洗肺:远离都市雾霭,远离H7N9,走进天然氧吧,畅享中国好空气(每立方厘米富含10万个负氧离子)!

★ 免费游景:独家赠送【空中圣湖·宝峰湖】价值100元/人专船独享,尽享尊贵,我的地盘您做主!

原生态景走进5亿年前的海底奇观,赏湘西新地标【中国地质公园·红石林】被誉为“武陵第一奇观”。

★ 尊贵安排:全程豪华酒店,只为您的旅途睡出好梦!特别安排一餐当地特色风味餐、畅享舌尖上的美味!

浪漫古城:走进神秘湘西,感受魅力凤凰,邂逅浪漫边城。为了您,这座古城已等了千年!

品质承诺:保证广东省内成团,绝不全国大散拼!舒心的安排、专业的服务等候您。

门票已含:张家界国家森林公园大门票+杨家界缆车+宝峰湖+红石林+凤凰套票:价值720/              

★ 贴心赠送:赠送饮用矿泉水每人每天1瓶!

出团时间:逢周 二 四六出团

成人:1960元/人

小孩: 800/

(肇庆出发包接送)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop