“互联网+美食”线上互动 线下体验

QQ图片20150821153304

QQ图片20150821154218

QQ图片20150821154210

(节目截图)

无论是相约直奔活动餐厅以“白菜价”吃饱吃爽,还是足不出户手捧手机、盯着平板电脑,点点屏幕,提前囤积一堆“特价”美食优惠券再慢慢到店享受……肇庆“吃货”们新一轮“舌尖上的狂欢”真的来啦。近日由肇庆西江网联合广发银行肇庆分行推出的一档美食网络互动视频节目—《肇庆美食地图》正如火如荼地进行着。在这里,你将看到平时踏破铁鞋无觅处,只能通过口口相传难辨优劣,隐藏在街头巷尾的各种美食。

美食“触网”吃货热情高涨

《肇庆美食地图》节目通过约五分钟的视频播放,由节目主持人亲身体验吃货们的世界,展示肇庆街头巷尾的各类美食。网友除了可以线上与主持人一起探寻肇庆美食,也可享受线下优惠体验。在每一期的《肇庆美食地图》播出之后,肇庆西江网微信公众号将随即推出“刷广发卡满200减100”刮刮乐活动,让网友们可实实在在获得美食消费券或代金券。

肇庆吃货们对美食的热情十分高涨,第一期《肇庆美食地图》播出后首日,截至当天下午18时,累计参与刮刮乐活动点击量4000余次,10余名“吃货”在线中奖成功。肇庆西江网微信公众号新增用户呈5倍增长。

吃货方向盘

自称吃货的李女士说自己总是懒于出门寻找美食,“这个节目刚好满足我的‘惰性’,不用自己逐间去尝试哪些食馆有哪些菜式。”他还表示,自己平常就十分喜欢看各地美食节目,而关于介绍肇庆美食的节目却很少,“这个节目很有意思,节目腔调幽默。”

对于微信公众号活动的美食优惠券,年轻一族则表示十分期待。在读大三的小沈表示美食优惠券可以和家人或朋友聚餐时使用,很实在。“微信互动很有趣,既能看、玩,还能‘吃’,十分期待下一期节目的播出时间。”

实习生 彭惠娇

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop