首页 > 肇庆 > 高要 > 正文
高要警方打掉一个10人吸贩毒团伙 缴获冰毒500多克

核心提示: 8月20日,肇庆市公安局高要分局刑侦大队会同网警中队和白土派出所,在肇庆市公安局有关部门的大力支持下,打掉一个重大吸贩毒违法犯罪团伙,抓获涉毒嫌疑人10人,缴获毒品冰毒500多克。

8月20日,肇庆市公安局高要分局刑侦大队会同网警中队和白土派出所,在肇庆市公安局有关部门的大力支持下,打掉一个重大吸贩毒违法犯罪团伙,抓获涉毒嫌疑人10人,缴获毒品冰毒500多克。

近日,该局刑侦大队缉毒中队会同网警中队和白土派出所,经过缜密侦查,一个重大的吸贩毒违法犯罪团伙逐渐露出水面,专案组基本摸清了该违法犯罪团伙的活动规律,一张围捕该吸贩毒违法犯罪团伙的“大网”悄无声息地撒开了。

8月19日上午,在肇庆市公安局有关部门的大力支持下,专案民警在高要区大湾镇一游戏机室内,将涉嫌吸贩毒违法犯罪团伙成员谭某等6人一网成擒。同时,民警在谭某驾驶的摩托车中查获疑似毒品冰毒9小包,在其家中查获疑似毒品冰毒22包约250多克。

经审讯,专案民警发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,于8月20日上午在端州区黄岗镇抓获一名涉毒人员叶某,并从其驾驶的摩托车上搜查出疑似毒品冰毒5包约200多克。8月20日中午,专案组民警又在高要区某酒店楼下将该团伙的涉毒嫌疑人安某抓获。8月20日傍晚,专案组再次在端州城区将该团伙的一名涉毒人员张某抓获,从其身上搜出疑似毒品冰毒20多克。民警在对其出租屋进行搜查时,在其出租屋内将另一外涉毒人员马某抓获,并在出租屋内搜出疑似毒品冰毒8包约70多克。

经审,谭某、黄某、张某3名嫌疑人对贩卖毒品、叶某对非法持有毒品的犯罪事实供认不讳,目前均被依法刑事拘留。其余6名吸毒人员被强制戒毒。该案正在进一步审理当中。(记者 肖桂芳 通讯员 王勇 区迪)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop