首页 > 旅游 > 省内游 > 正文
七夕去哪里 广东四大浪漫胜地任你拣

核心提示: 今年的七夕情人节遇上了苦逼的工作日,相信大家都只能在工作中度过如此浪漫的一天了。然而,周四来了,周末还会远吗?

今年的七夕情人节遇上了苦逼的工作日,相信大家都只能在工作中度过如此浪漫的一天了。然而,周四来了,周末还会远吗?本期《旅游周刊》小记为大家搜罗了肇庆周边的一些浪漫度假胜地,这个周末,不妨和心爱的他(她)来一场说走就走的浪漫之旅。

西江日报实习记者 黄烨莹

u=1131522183,3526677860&fm=21&gp=0

增城白水寨:游山水缅童真

推荐理由:漫步于大自然中,登山、观瀑,置身于梦幻的童话森林石上,树上开出了五彩斑斓的花朵,石头蹦出了趣致的动物,昔日童年的时光是否重新闪耀在眼前?再沿着静谧的登山栈道,一步一步地往上登,时而轻风佛面,时而瀑布的水花拍打于鼻尖,山脚下溪水蜿蜒,山顶上古木参天,难道不是别有一番趣味吗?阳光灿烂的夏日,童心未泯的你,如果还怀揣着一个卡通梦,还有一颗热爱自然之心,不妨带上你的伴侣来一趟童真之旅。

路线:从肇庆市区出发,上广肇高速、广三高速、广佛高速、北环高速萝岗站转324国道,经过增城市区后向北往派潭镇白水寨方向。

上一页 1 234下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop