七夕“情意”周末不减 肇庆车行团购“成双成对”

由于今年七夕处于周中,七夕当天,本地车商活动寥寥,然而七夕温馨却流到了周末,车行团购还“成双成对”。而记者搜罗完一整周的行情发现,本周末的优惠幅度真是相当之大,而且车型覆盖很全面,这也或许在暗示人们,让今年的七夕成为你们的纪念日,是一个多么喜庆的纪念。

据了解,在本周末众车行活动当中,团购活动可谓“成双成对”。雪佛兰零利润厂家直销会;“约惠斯柯达”全系欢乐嘉年华团购,当天团购会十万家电大抽奖;广汽丰田也在本周推出车改直销会活动,“砍价帮帮忙”,让您先砍价再买车。

业内人士分析,随着国家强力措施稳定股市,8月的股市对车市影响基本消除,车市增长更多依托经济基本面支撑。7月制造业PMI均处谷底,且出口表现较弱,体现今年经济复苏仍是曲折过程。近期政策更为强调稳增长,年初稳投资的地方项目审批多但前期启动较慢,下半年强投资会加速见效,也会间接推动乘用车需求改善。

因此,经历了5-7月降库存稳渠道的痛苦期,8月处于车市剧烈调整后企稳回升期。随着第二批节能环保车目录公布,加之秋季零售逐月回升,8月零售有望继续企稳回升。而作为前线的经销商,无论是为了降库存也好,为提前备战“金九银十”也罢,8月份的“作为”至关重要,而在所有促销手段中,团购效果较之其他方式更见效,这也是进入八月“团购”不断的原因。记者 唐锦洪

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop