首页 > 数码 > 新闻 > 正文
看电影、送手机 这个七夕 肇庆运营商“情”意绵绵

七夕将至,除了市内商超卖场有促销活动外,运营商也为肇庆市民准备了特别好礼。优惠购电影票、存话费送手机、情侣靓号抢注……这个七夕绝对不可错过这些既实惠又别出心裁的惊喜。

记者 刘成

肇庆电信:7.7元观看电影

七夕的电影档期,主打的当然是爱情大片,今年也不例外。《新娘大作战》、《恋爱中的城市》、《爱情麻辣烫之情定终身》等多部爱情电影如期上画。对于这个浪漫档期,肇庆电信的院线通app也积极配合,特意给热恋中的情侣准备了7.7元看电影的优惠活动。在8月19日-21日期间,手机用户可通过院线通客户端注册,新的院线通用户购买电影票即可享受7.7元/张的优惠。其中,每个用户最多只可购买2张,本次活动适用的电影院包括肇庆工人影院、肇庆国际大地影院、端州天宁南大地影院等多个影院。

肇庆电信工作人员告诉记者,院线通基于智能手机客户端应用,辅以电话语音、移动WAP、网站、微信、企业QQ等访问方式,为用户提供影院影讯查询、实时订票的服务。院线通订票提供网上银行、支付宝、话费代扣、手机支付等多种安全支付方式,凭手机号码接收电子影票,凭电子影票观影,为用户提供安全放心、便捷优惠的订购电影票服务。“无论是电信、移动、还是联通的用户,只要使用院线通app都可以随时随地购买电影票。花小钱,就能与另一半度过一个浪漫的七夕佳节。”

肇庆移动:存话费送“爱”机

一束鲜艳的玫瑰,开过之后就会枯萎;一盒精美的巧克力,时间长了就会融化;一顿浪漫的晚餐,吃过之后就没了。因此,送女友礼物不妨可以考虑下送点实际的,送手机就是一个不错的选择。不管是在一起同居的还是异地相恋的,手机都会是两人爱情的桥梁。短暂的分开可以用微信调调情,闲暇时一起趴在沙发上抱着手机玩玩游戏,看看电影。手机已成恋爱必不可少的工具。

而为了回馈老用户的长期支持,从即日起到9月30日,拥有三年或以上网龄的肇庆移动用户将可参与存话费送手机活动,苹果、三星、华为等多款国内外高中低档手机都参与其中。据肇庆移动工作人员介绍:“本次活动存300元将送出600元手机、存500元送1000元手机、存1000元即送2000元手机,可谓是物超所值。因此,活动名额有限,只能采用先到先得的形式进行,如果想给另一半一个小惊喜,那就得抓紧时间了。另外,在送出手机之余,移动还会再加送一年的免费光纤上网回馈老客户朋友。”

肇庆联通:情侣靓号免费送

西方情人节送玫瑰、女生节送包包、圣诞节送鞋子……当她全身都被你的礼物所包围时,不妨再用一个小礼物俘获她的心——再给她一个与众不同的情侣靓号吧。把你对她的浓浓爱意,隐埋在一串幸福的数字当中。

据了解,在七夕农历情人节期间(8月17-22日),肇庆联通推出了“情定七夕,34(生死)相随”情侣孖A靓号免费送活动。届时,感兴趣的朋友将可以在全市自有的联通营业厅内申请参与情侣孖A靓号抢注活动。让你和她,共同用上一串只属于你们的数字。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop