肇庆康辉旅行社成立“打假办” 加大对“李鬼”品牌排查力度

肇庆,作为著名的旅游城市,每天游客如梭,需要大量周到专业的旅游服务。这里也诞生了康辉旅游等一批重量级的旅行社品牌,高性价比的产品广受喜爱,也间接引起了追随者的效仿,乃至侵权假冒,被“山寨”的现象屡见不鲜。作为肇庆首家全国大型连锁品牌旅行社——肇庆康辉国际旅行社近日正式宣布,即日起成立打假小组办公室,全方位维护消费者利益。

“上周的‘山寨深圳康辉旅行社有限公司贵宾卡’事件对我们触动很大。”肇庆康辉国际旅行社董事长李健表示,肇庆康辉国际旅行社成立近两年来,发扬中国康辉旅游集团“终生客户,终生朋友”的服务理念,借助中国康辉强大的产品采购、销售网络,依据肇庆丰富的旅游资源,为广大肇庆市民提供热情、周到、高品质的服务。然而,伴随着品牌知名度的不断提升和销售额的迅速增加,市场上一些不法分子开始觊觎康辉品牌,大肆进行仿冒售假活动,使康辉品牌名誉和经济利益受到严重侵害。为了进一步维护品牌形象,保护消费者权益,维持健康、良性的市场经营秩序,成立“打假办”是大势所趋。

据了解,此次成立“打假办”,肇庆康辉从上到下高度重视,由董事长亲自统筹。“我们向来视品牌如生命,对假冒伪劣产品坚决零容忍。”李健介绍,专项打假小组办公室将投入大量人力、物力、财力在全市乃至全国范围内对假冒伪劣康辉旅游产品排查、鉴定和取证,并与工商、公安等执法部门通力合作,进行严厉打击。

李健同时也提示,在新《旅游法》实施的今天,游客也需要转变旅游观念。参加旅游活动时,应当将旅游产品的品质、旅游服务质量和价格进行综合考虑,不要单纯追求低价,克服占便宜的侥幸心理,才能够根治仿冒伪劣现象。“如果发现疑似仿冒康辉旅游山寨品牌,可拨打我们的24小时质量监督电话0758—2323700,全天候为消费者服务。”(记者 刘潜 通讯员 陈辉)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop