首页 > 肇庆 > 广宁 > 正文
广宁县举行外来工爱国主题活动

核心提示: 8月6日,广宁县宣传部、县文明办以及团县委等单位携手广宁广陶陶瓷有限公司举办以“铭记历史、圆梦南粤”为主题的爱国主义活动,让外来工更进一步了解广宁的革命史、抗战史和改革开放史,开展了爱国主义主题活动。

8月6日,广宁县宣传部、县文明办以及团县委等单位携手广宁广陶陶瓷有限公司举办以“铭记历史、圆梦南粤”为主题的爱国主义活动,让外来工更进一步了解广宁的革命史、抗战史和改革开放史,开展了爱国主义主题活动。

当天上午,外来工们先后参观了粤桂湘边纵队纪念馆、周其鉴故居以及八一生态农场。通过观看纪录片、参观战争所留下了文物以及广宁革命烈士的一生,大家深入了解广宁的战争史,倾听八一生态农场场长贾东亮的宣讲,让他们对广宁的建设发展有更深层次的了解。

广陶公司员工蔡先生表示,革命先烈们为了今天的幸福生活付出了鲜血,说明今天的幸福生活来之不易。作为外地人,喜欢山清水秀的广宁,今后也将长期在这里工作生活。

据活动主办方表示,今天的活动是广宁县纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的一项重要的群众性教育活动。希望通过此次活动,让外来工树立爱国、敬业的理念,坚定他们扎根广宁山区,建设美好广宁幸福家园的信心和决心。(特约记者 林寿智 通讯员 麦淑娴)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop