首页 > 肇庆 > 资讯 > 正文
日产新楼兰周六肇庆上市

近年来,SUV已成为车型中的“定海神针”——宽敞的空间、良好的视野、四驱的良好通过性,使其获得越来越多消费者的青睐。在众多SUV之中,东风日产全新楼兰的上市,将以独树一帜的产品魅力,开辟中大型SUV的新蓝海,成为新时代的市场王者。8月8日(本周六)晚上,新楼兰将澎拜上市,与广大肇庆市民相约星湖国际广场二期中庭。

据了解,作为东风日产的重磅战略车型,相比上一代楼兰的外观,卷土重来的新楼兰可谓下了一番功夫,摒弃传统平庸的外形,新楼兰V-Motion家族式设计理念打造的前脸,融入了“X设计语言元素”,还有回旋镖式的LED大灯系列,使得整个车体看起来酷炫且富有冲击力。车身侧面,全新楼兰勾勒出跑车般的流线轮廓,加上悬浮式车顶,让整体外观造型尽显科技感、前瞻感。

除了“爆表的颜值”,新楼兰也重视独特丰富内涵的提升,在动力方面同样令人惊喜。新楼兰将提供两种动力系统,其中2.5L自然吸气发动机,最大功率186马力;2.5L机械增压发动机和电动机组成的混合动力系统,最大功率245马力。同时,作为同级唯一搭载机械增压油电混合动力系统的车型,新楼兰的动力单元由QR25DER增压汽油发动机和一台电动机组成,这套2.5T发动机+电动机的动力单元性能相当于3.5LV6自然吸气发动机的水平,变速器依旧匹配CVT变速器,兼顾动力性与燃油经济性的特质,满足了消费者对于用车的多样化需求。

记者 唐锦洪

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop