实力对决越玩越野 哈弗H9、H8极限越野等你来体验

哈弗系列特别是H9自上市以来,在消费者中引起了强烈的反响,市民对这款车型的关注居高不下,关于H9的讨论更甚嚣尘上。而实际驾驶和使用中,他们又是对哈弗H9有什么感受呢?

8月9日,“实力对决越玩越野”哈弗H9、H8极限越野体验会将为你揭晓。全地形七座SUV哈弗H9震撼开跑,到场嘉宾及媒体皆可以亲身试乘试驾,对比H8,哈弗H9的性能更能得到了全方位的诠释,车辆的通过性、制动性、越野性、动力性、隔音性等得到了出色的印证。

据悉,本次体验会包含多个越野项目,连续的高低起伏弯道山路、50°上下坡、交叉泥坑、极限上坡、碎石路况等。

长城汽车读懂了高端市场。真正意义上的高端是靠产品性能、创新技术来定义的,是靠以高科技装备、高性能设计为支撑,打造的高品质产品,而不是罗列了多少高配置。哈弗H9设计生产正是基于这种指导思想。通过哈弗H9上市,要让消费者看到:长城汽车已经具备了更专业、更高的产品技术研发实力和营销服务水平。

长城汽车推出一款全尺寸、全地形、7座、20万元以上的超豪华SUV,这在自主品牌中是首次。同哈弗H8一样,H9的设计研发由来已久,经历了充分的准备。全地形哈弗H9与城市型哈弗H8,采用的是不同的的生产技术平台,相同的都是冲击高端的超豪华战略产品,是哈弗进入高端市场“一母同胞”的“亲兄弟”。

H9、H8两款豪华品牌SUV进行对比试驾,“试”不宜迟,越野越精彩!对手越强大,挑战就越刺激!交叉泥坑、极限上坡,颠覆就越彻底。作为无畏强敌的征服者,如今,哈弗H9深度对比试驾会招募正式启动,详情可到肇庆长城4S店咨询了解。记者 唐锦洪

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop