广本喜悦中国行大篷车开进肇庆 移动4S店“炮制”科技盛宴

8月1日至2日,广汽本田大篷车喜悦中国行肇庆站活动强势登陆牌坊广场,两天时间为肇庆市民展现了广汽本田最新的科技魅力,带来了震撼的视觉冲击力。

广汽本田喜悦中国行全国巡展以一台大篷车为主体,此次大篷车15米左右的拖头改装货柜车,通过液压技术展开货柜,形成一套拥有双层结构的路演展具。广汽本田大篷车不仅仅是大篷车,它更是将以科技、服务为切入点,以技术展示、互动体验、车辆展示、舞台互动、销售洽谈的活动形式,以创新的移动4S店模式,让人们更生动形象的体验广汽本田喜悦中国行文化。

据悉,此次活动是由广汽本田肇庆4S店精心准备的高科技汽车盛宴,难得的一场汽车展示、价格特惠和节目互动的活动,吸引了很多的汽车爱好者及消费者到场参与。

在活动现场,记者还看到广汽本田雅阁、凌派、锋范、歌诗图、飞度,全新奥德赛全部登台亮相,尤其是上市不久的缤智收到广泛关注。本次活动厂家特供直销,更藉广汽本田肇庆4S店15周年店庆,价格空前让利,惠及肇庆市民;现场还有歌舞表演,免费派发礼品,互动游戏等精彩内容,人气火爆,订车送出重重优惠好礼。因此,尽管活动期间天气炎热,不过,经过全体工作人员两天的奋战还是收获了不俗的订单成果。记者 唐锦洪

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop