《冼丽珍家人盼捐助油米》后续 爱与温暖在延续丽珍一家很感激

“真的非常感激好心人的帮助,感谢肇庆都市报道长期以来的关注,我大姑假如泉下有知,一定会安心了。”冼丽珍的弟媳吴玉兰对记者说。8月2日,记者把热心人士捐赠的物资送至冼丽珍家人所在的出租屋,看到此前已有不少志愿者捐赠了生活用品。

冼丽珍曾是一名乳腺癌晚期患者,7月21日下午,其离世捐献出一双眼角膜(详见本报7月23日A4版《冼丽珍去世后捐出角膜》)。

上周,本报报道了去世后的冼丽珍留下两个年幼的儿子和身患重病行动不便的丈夫,三父子的生活日常开支难以为继,望好心人士捐赠油米(详见本报7月29日A4版《冼丽珍家人盼捐助油米》)。见报后,众多读者来电对冼丽珍家属表示关心与慰问。

“冼丽珍的事迹感动了我,见他们三父子生活那么艰辛,能帮就帮吧。”个体户欧先生见到报道后,随即打电话给记者,希望记者转交2000元善款给冼丽珍家人。一直热心公益的80多岁龙伯再次来到本报前台留下了700元善款。

记者 卢舒曼 实习生 梁冬谊

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop