首页 > 肇庆 > 鼎湖 > 正文
鼎湖:排查出11家非法瓶装气供应站点

核心提示: 7月30日,市城综行政执法局鼎湖区分局联合鼎湖区安监局、公安分局、消防大队、住建局、工商分局和各镇(街道办)组成检查组,在鼎湖全区范围内开展燃气行业安全生产大检查。

7月30日,市城综行政执法局鼎湖区分局联合鼎湖区安监局、公安分局、消防大队、住建局、工商分局和各镇(街道办)组成检查组,在鼎湖全区范围内开展燃气行业安全生产大检查。

据了解,检查组对鼎湖各镇(街道办)依法设立的8家瓶装液化石油气供应站点进行认真细致检查,主要检查各站点证照和消防安全设施等情况。经检查发现部分站点存在违法充装过期瓶、消防报警器未24小时开启、消防灭火器过期等安全隐患,检查人员当场责令这些站点限期进行整改,及时消除安全隐患。

据悉,检查中还排查出非法瓶装气供应站点11家,检查组当场向无证照从事燃气经营行为的站点发出责令停止违法行为通知书和暂扣通知书,共暂扣85个气瓶。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop