首页 > 肇庆 > 四会 > 正文
四会加大文化惠民力度 700名青少年享受免费艺术培训

核心提示: 7月29日,四会市文化馆2015年暑期青少年免费艺术培训班结业汇报演出在常春藤国际学校的音乐厅举行,学员们精彩的表演不时获得现场观众阵阵掌声。

7月29日,四会市文化馆2015年暑期青少年免费艺术培训班结业汇报演出在常春藤国际学校的音乐厅举行,学员们精彩的表演不时获得现场观众阵阵掌声。

据悉,本次免费培训无论开设科目、班级数量,还是招生规模,都比往年有大幅度增加。首次开设了文化馆和常春藤学校两个教学点,共有16个艺术科目,30个班,招收学员700多人,比往年增加了国学、口风琴、快板、视唱练耳等4个科目,12个班,学员增加了300多人。

四会市文广新局负责人表示,暑期青少年免费艺术培训历来是四会市文化馆免费开放服务的主要内容之一,下一步将继续加大文化惠民力度,继续免费艺术培训范围,使其成为孩子安心、家长放心、老师专心、社会认可的文化艺术学习交流平台。(记者 张苑卉 通讯员 林祺 谢华辉)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop