肇庆车主赴惠州体验路虎强悍性能

7月25日,路虎“发现家族”联合试驾活动在南昆山举行,肇庆捷豹路虎4S店携手肇庆车主,远赴惠州试驾路虎“发现家族”各车型。据悉,本次活动针对全新路虎发现神行和路虎第四代发现的性能特点,设置了各种专业的测试项目,让参与者全面体验到两款车型的卓越性能,充分展现了“发现家族”两大成员在面对各种挑战时的从容姿态。

而作为此次联合试驾的主角——全新路虎发现神行,在面对本次活动特设的双轮双边、乱石路、35度坡、单边侧斜坡、突破坑洼、V型枕木等模拟地形路况,均能轻松征服,将强悍的越野性能发挥的淋漓尽致。首先,在动力性能方面,其搭载了强劲高效的2.0升四缸涡轮增压汽油发动机,搭配先进的9速自动变速箱,带来高效强劲的动力表现。同时,轻量化单体壳式车身结构也让发现神行的动力表现更为出彩。其次,其分别达到25度、31度和21度的接近角、离去角和通过角,则与全地形反馈适应系统TerrainResponse及600毫米的涉水深度一起,让其在从容应对全路况挑战。

二十五年品质积淀,发现探索之路永无止境,联合试驾正在见证“发现家族”的超凡实力。在充满挑战的试驾中,参与者对路虎“发现家族”的卓越性能拥有更深刻难忘的体验,为其无所不至的霸气所倾倒。

记者 唐锦洪

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop