法国·诗奈尔洗衣会所肇庆店开业 多重“红包”等你来拿

西江网讯 (记者 莫乃炘)7月26日,追求高端关注健康的法国•诗奈尔洗衣会所肇庆店在翠湖路(体育中心北门附近)开业。“诗奈尔 更健康”是该店的品牌口号,无不传达出其专注消费者健康的服务理念和最高宗旨,而且它更以具有高端皮衣皮具的无创伤护理和翻新修复服务,而有别于一般的洗衣店。据悉,开业期间,该会所将有多重“红包”等爱惜健康的您前来领拿哦!

健康 追求高端专注顾客和其家人的健康

会所主人伍先生告诉记者,追求高端专注顾客和其家人的健康,是诗奈尔洗衣会的首要宗旨。伍先生说,加盟之后,会所将派上两名服务员工前去公司总部上海绿环公司培训,当初也是奔着这样的服务与理念加入到法国•诗奈尔洗衣会的大家庭的。“我们都诗奈尔的新一代干洗机使用干洗剂,并添加干洗杀菌助剂,效果显著、性质温和、不伤衣料,新衣物干洗多次后也仍然如新,赋予消费者爱衣精心呵护名,且有利于家人的身体健康。”

伍先生介绍说,“例如洗衣,外衣上很容易滋生微生物及污染他人病菌,我们店使用的特定干洗机内不仅装有杀菌装置,而且还添加了干洗杀菌助剂,双重杀菌之后,还放入烘干消毒机内消毒杀菌,可以说为顾客的健康建立起了一道道的防御线。”

环保 护理翻新高质量皮具焕发新貌

除了专注顾客及其家人的健康,该店还引领着环保简约的时尚。伍先生搭档区先生告诉记者,“现在很多人,尤其是向我们之类经常会有应酬的白领一族,高端皮衣皮鞋之类的自然少不了,不过使用一两年之后,总会产生些许的磨损,或掉色或磨损,细看就像一道伤疤,穿出来不雅观,弃之有很可惜,真么办?我们有办法啊!”

原来,该洗衣会所还具有皮包、高端奢侈品护理和修复服务。区先生拿着自己的穿得鞋面有了一道明显的磨损痕迹的皮鞋,向记者描述道,“你看,像这样的,都能翻新到这样,不说跟新的一样,起码也有8、9成新了,穿出肯定没有人看得出来。”

“当然,也有护理服务,有些高端皮衣皮鞋,也是因为护理不当“折寿”的,我们的工艺,保护层均为高质量皮衣保护产品,保养后的皮衣柔软不发硬,真皮色彩、自然光,不产生镜亮且不对皮衣产生腐蚀而真正达到保养皮衣皮具的初衷” 区先生说。

周到 洗衣达5件提供上门收件服务

当然,该会所除了洗衣洗鞋,护理高端皮包皮具之外,还你能帮您解决洗窗帘,也能帮您的爱车的汽车坐垫、真皮沙发做清洁和翻新护理。

另外,除了在8月30日前前来该店消费全场将有5折,9月30日前将有7折优惠;充值,最高可以回馈1200元洗衣现金等惊喜;该店还推出了一次洗衣服满5件,可以上门收送服务,以减少顾客的来回奔波之虞。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop