首页 > 数码 > 新闻 > 正文
三星Note 5现身新加坡认证 或下月亮相

对三星来说,今年和以往的节奏或许不太一样。对于选择9月发布Galaxy Note系列新品的三星,今年可能会提前在8月中旬推出Galaxy Note 5以及S6 edgePlus两款新品。

三星Note 5现身新加坡

外媒曝光的认证信息似乎也验证了这一点。据PhoneArena网站报道,昨日有消息人士提供了一份新加坡资讯通信发展管理局网站中部分机型的认证信息,其中我们发现了三星Note 5以及S6edgePlus的身影,同时出现的还有Galaxy A8,后者刚刚在国内MWC上发布。

三星Note 5概念图

不过文件中并未给出三星Note 5与S6 edge Plus的配置信息。综合此前的各种消息,无论是三星Note 5还是S6 edge Plus都将拥有目前较为顶级的硬件配置,同时我们还有望见到新机上配置双曲面屏,这也是三星在自家旗舰级上的独创技术。最新消息称三星可能将于8月12日推出两款新品,一起期待吧。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop