首页 > 肇庆 > 广宁 > 正文
广宁县总工会为一线工人送清凉

核心提示: 7月16日,广宁县总工会干部职工冒着高温酷暑,深入到企业第一线,开展“夏日炎炎送清凉、人文关怀促和谐”活动,慰问奋战在高温岗位上辛勤工作的一线工人,为他们送上清凉饮料和关爱。

广宁县总工会为一线生产工人送去清凉饮料。通讯员供图

广宁县总工会为一线生产工人送去清凉饮料。通讯员供图

广宁县总工会为一线生产工人送去清凉饮料。通讯员供图

广宁县总工会为一线生产工人送去清凉饮料。通讯员供图

西江网讯(特约记者 林寿智 通讯员 陈力勤)“感谢你们送来这些解暑饮料,我们一定要把自己的工作做得更好。”广东鼎丰公司设备科陈志祥拉着广宁县总工会有关负责人的手激动地说。

7月16日,广宁县总工会干部职工冒着高温酷暑,深入到企业第一线,开展“夏日炎炎送清凉、人文关怀促和谐”活动,慰问奋战在高温岗位上辛勤工作的一线工人,为他们送上清凉饮料和关爱。

每到一处,广宁县总工会工作人员都详细询问了工人的工作情况和身体状况,并叮嘱他们注意身体,并做好预防中暑及安全防范工作。同时,嘱咐企业负责人要落实好防暑降温措施,加强人文关怀,确保高温季节职工安全度暑和各项工作安全有序开展。

据统计,本次送清凉活动共送出王老吉、菊花茶等饮料800多箱,共计有40多家企业3000多名员工受惠,得到广大职工群众的热烈欢迎。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop