桑塔纳·浩纳在肇上市

核心提示: 7月11日,上海大众汽车Gran Santana 浩纳上市会在肇庆上海大众众盈4S店举行。此次浩纳提供酷炫橙、纯净蓝、炫雅棕等七种车身色彩,搭载1.6L和230TSI两款动力,售价区间为9.69万—13.89万元。

7月11日,上海大众汽车Gran Santana 浩纳上市会在肇庆上海大众众盈4S店举行。此次浩纳提供酷炫橙、纯净蓝、炫雅棕等七种车身色彩,搭载1.6L和230TSI两款动力,售价区间为9.69万—13.89万元。

外部造型上,桑塔纳·浩纳“颜值”颇高。车型前脸传承家族横拉式扩展设计,微微上翘的飞翼式前大灯与上镀铬格栅融为一体。引擎盖特别设计了两条醒目的特征线条,由A柱顺势向前延展,更显精神,也更具整体感。桑塔纳·浩纳的尾部更是亮眼,D柱流畅过渡至车尾,大角度倾斜的后挡风玻璃打造出动感的尾部造型。分体式尾灯设计在同级车中极少见,不仅提升了车型档次,还扩大了照明范围。15英寸炫动铝合金轮毂采用15辐条双色设计,同时还具有重量轻、硬度高、制动盘散热性好等优点。

桑塔纳·浩纳1.6L车型采用EA211全铝环保发动机,匹配五速手动、六速自动变速箱。230TSI车型采用DSG七速双离合变速箱,加速更加畅快,225牛米的扭矩输出可以PK2.4L自然吸气的车型。此外,桑塔纳·浩纳的油耗表现也相当出色,230TSI车型综合工况油耗仅5.7L/100km。

桑塔纳·浩纳为驾乘者带来实用的人性化空间。后排空间可根据实际使用情况,轻松调节,实现空间利用最大化。很多人都有带娃出游或者买大件物品回家的经历,这时候桑塔纳·浩纳的4/6分体折叠后排座椅就派上大用处了。通过后排座椅的单个或组合折叠,行李箱容积最大可实现1255L容量,在日常用车中大大拓展车内载物空间,日常购物、外出郊游轻松应对,用车生活更加便利。记者 杨玉林

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop