雪佛兰2015款科帕奇焕新上市

核心提示: 7月11日,雪佛兰2015款科帕奇在肇庆庆莱汽车有限公司隆重上市。新车共推出4款车型,售价为17.99万—20.99万元。2015款科帕奇的7座车型价格已下探至18万元区间,并成为此区间“唯一合资品牌7座SUV”,为消费者提供更具吸引力的选择。

7月11日,雪佛兰2015款科帕奇在肇庆庆莱汽车有限公司隆重上市。新车共推出4款车型,售价为17.99万—20.99万元。2015款科帕奇的7座车型价格已下探至18万元区间,并成为此区间“唯一合资品牌7座SUV”,为消费者提供更具吸引力的选择。

新款车型对造型设计和配置进行了20处优化升级,包括全新双翼LED尾灯、镀铬仪表盘、无钥匙进入和一键式启动等时尚设计和实用功能,更在中高配车型上首次装备MyLink2.0智能车载互联系统,可实现双屏互动、智能语音和云电话等操作。同时,2015款科帕奇还新增摩卡棕车色和米色内饰,为消费者提供更多选择。

在科技配置方面,2015款科帕奇也进行了优化升级。中高配车型搭载雪佛兰MyLink2.0智能车载互联系统,以7英寸多点触控彩屏为操作窗口,可实现双屏互动、智能语音和APP软件应用等功能,在行车过程中带来更加智能的操作体验,新增智能无钥匙进入系统及发动机一键式启动装置,让驾驶更为便利。(记者 杨玉林)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:271

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop